Ритуалы Вампиров.

После Становления вампиры Саббат будут без дальнейших разговоров похоронены. Последующий ритуал, во время которого вампир должен сам выкопаться из своей могилы, должен отнять у него последние остатки его Человечности. После этого он готов присоединиться к своим товарищам в шабаше как монстр, а не как слабый человечишка. Таков Писаный ритуал, называемый Церемонией Создания. Через него также проходят вампиры других сект, выказавшие желание присоединится к Саббат. 

Ритуалы Саббат делятся на две группы - Писанные и Неписаные ритуалы. Писанные обязаны соблюдать все члены секты, Неписаные обычно возникают в различных стаях и практикуются только ими. 

Саббат пытаться подкупить или запугать тех, кто становиться ему на пути. Многие ритуалы и практики секты очень схожи с ритуалами католической церкви. Во время одного из таких ритуалов все вампиры в Стае по очереди пьют смесь из общей крови в доказательство верности друг другу (Братание). Кроме этого в Шаботе практикуют множество других ритуалов, главными атрибутами которых может служить кровь, огонь, змеи, трупы и тому подобное. Главная цель этих ритуалов - как можно более сблизить вампиров Саббат между собой и увеличить доверие друг к другу. 


БРАТАНИЕ.
Братание является одним из Писаных ритуалов Cаббат и обязательно для всех стай секты. Братание также практикуется большинством стай Мятежников, не входящих в шабаш. Смесь из крови всех вампиров стаи, освящается священником стаи и выпивается всеми членами стаи. Это создает множественную связь крови (Винкулум) между всеми членами стаи, подобную Узам крови. Влияние Винкулума не равнозначно для всех членов стаи и измеряется рейтингом в значениях от 1 до 10. 

Братание похоже на Узы крови, но имеет некоторые различия в целях и функциях. Оно передает чувства, в отличии от искусственных эмоций Уз крови, вызываемых выпитой кровью. Для каинита вполне возможна как ненависть по отношению к тому, ради кого он рисковал бы нежизнью, так и сильная любовь к тому, с кем рейтинг Винкулума низок и любые другие чувства, лежащие между этими двумя.. 


Рейтинг Винкулума:

1 "Да пошел он…" Это не обязательно враждебность, но на этом уровне Винкулума эта персона вам безразлична на уровне личного общения. 

2 Вы испытываете слабые родственные чувства, но не собираетесь помогать, если в этом нет вашей выгоды. 

3 Ваше отношение лояльно до тех пор, пока лояльность не становится помехой вашим интересам. 

4 Вы готовы помочь, если это не связанно с риском для вас. 

5 Вы испытываете уважение, и готовы помогать до тех пор, пока это не становится слишком рискованным или беспокойным. 

6 Ваши чувства сильны, и вы готовы помочь, даже если это грозит вам большими неудобствами. Вы охотно будете сражаться за Побратима. 

7 Вы можете пойти на риск быть раненным, и, в зависимости от вашего кодекса этики, вы можете совершить убийство. 

8 Вы охотно окажите помощь своими ресурсами или влиянием. 

9 Вы сделаете почти что угодно, даже подвергая себя большой опасности. 

10 Вы легко готовы убивать или быть убитым ради Побратима.