глава 18

Сергей вздохнул. И решительно склонился над Орхэ, начиная любовную игру. 

То, что что-то не в порядке, он понял далеко не сразу. Оборотень тяжело дышал и вздрагивал под его губами и пальцами, но молчал и глаз не открывал. Сергей закусил губу и отстранился. Оборотень открыл абсолютно чёрные глаза, и устало взглянул на него. 

- Что-то не так, Серш? 

- Об этом я тебя должен спрашивать. 

- Сладкий, не будь дураком. Ты можешь делать всё, что захочешь, но от меня восторгов не жди. Я слишком хорошо помню, как всё было. 

- Мне прекратить? 

- Нет. Продолжай. Только... Если хочешь доставить мне удовольствие - не трать силы на ласки, сделай это как можно быстрее. 

Сергей содрогнулся. Ещё одна невольная жестокость с его стороны. Чёрт побери, и когда только он начнёт думать прежде, чем что-то делать! 

- Хорошо, любимый, я сделаю, как ты хочешь. 

И спустился вниз, к промежности Оборотня, поднимая его ноги и разводя их в стороны. Осторожно лизнул тесное колечко ануса и, преодолев сопротивление мышц, втиснул язык в отверстие. Сетх замотал головой, беззвучно хватая ртом воздух, но не сделал попытки остановить его, из чего Сергей заключил, что можно продолжать в том же духе. Обильно увлажнив слюной анус Оборотня, Сергей поднял голову. Орхэ лежал, зажмурившись и страдальчески искривив рот. Человек подавил невольный вздох и приподнялся повыше, приставив головку почти болезненно напряжённого члена к входу в тело сетха. Оборотня затрясло. Сергей тихо позвал: 

- Орхэ, посмотри на меня. 

Чёрные глаза послушно открылись. Сетх смотрел сквозь него невидящим взглядом. Человек потянулся было к губам Оборотня, но вдруг замер. Тогда, в той комнате... Нет, целовать Орхэ он не будет. И выяснит, прав ли в своих подозрениях, позже. А сейчас... 

Сергей скользнул губами по щеке сетха и прикусил кожу в чувствительном местечке под ухом, одновременно одним движением входя до упора. 

Тело под ним сотрясла конвульсия. Побелевшие пальцы крепче стиснули спинку кровати. Сетх втянул в себя воздух и с трудом выговорил охрипшим голосом: 

- Давай. Сильнее. 

Сергей лизнул укушенное место на шее сетха и задвигался медленно, каждый раз почти выскальзывая из Орхэ и каждый же раз входя до упора. Оборотень глухо застонал и обхватил ногами его талию, двигаясь навстречу и стараясь ускорить ритм. 

После оргазма ошеломительной силы не хотелось даже двигаться. Сергей лениво фыркнул, ощутив, как оживший Орхэ начинает ласкать его грудь. 

- Марс, теперь твоя очередь. 

И вскрикнул, когда ноготь Оборотня отыскал болевую точку под ключицей. Отдышавшись, безнадёжно спросил: 

- А без этого никак не можешь? Мне больно, между прочим. 

Смешок в шею. 

- Это ненадолго. Сейчас приятно будет. 

И Сергей задохнулся от наслаждения. Когда волна экстаза спала, он обнаружил, что Орхэ вылизывает его живот. Оборотень поднял голову и усмехнулся, заглядывая в его глаза. 

- Понравилось? 

- Да. Что ты сделал? 

- Неважно. 

- Как скажешь. Ооо... Ты... 

- Лучше помолчи, сладкий. Ничего умного ты сейчас всё равно сказать не сможешь. 

И Сергей выгнулся дугой, почувствовав, как губы Оборотня плотно обхватили головку члена. Оборотень медленно двинулся вниз, пропуская Сергея всё глубже в горячую глубину горла. Человек смог только беспомощно застонать, почувствовав, как губы сетха крепко сжались на основании его члена. Одновременно Орхэ нежно сжал в руке его яички. И двинулся вверх, так же медленно. Сергей всхлипнул и умоляюще простонал: 

- Ор...хээээ... Я же... сдохну сейчас... не на... дооо.... 

От вибрирующего горлового смешка землянин забился в сладких судорогах. Орхэ выпустил его член изо рта и перебрался пониже, ко входу в его тело. Промурлыкал: 

- Понравилось, сладкий? - и принялся вылизывать отверстие. 

Сергей с трудом выговорил: 

- Хочешь... сделать со мной... то же самое...? 

- Хорошая... идея... ммм... какой... сладкий... мой мальчик. Ведь мой, правда, Серш? 

- Твой... Всегда... Ай! Спятил, что ли? Разве можно так резко?! 

- Прости. 

- Садист. И почему я всегда ... ох!... забываю... об... этом... Оооо-рхэээ... 

- Потому что тебе это нравится, сладкий. 

- Чёрт! Ты что творишь?! 

- Расслабься, нежный мой. Я не причиню тебе вреда, клянусь. 

- Ооооо.... 

Оборотень удовлетворённо вздохнул и притиснул его к себе. Сергей завозился, разворачиваясь к нему лицом, и принялся перебирать спутанные тёмные волосы. 

- Тебе в душ надо. 

- Потом. Ты сейчас стоять не сможешь. 

- С чего это? 

- Я, кажется, увлёкся немного. Извини. 

Сергей моргнул, услышав это. 

- А один не хочешь сходить? 

- Не хочу тебя оставлять. 

- Боишься, что сбегу? 

- Глупостей не говори. Тебе сейчас только бегать. 

- Да ладно тебе! Я нормально себя чувствую! 

- Ну, встань тогда. 

Сергей нахмурился и попытался подняться в сидячее положение. Немедленно накатила слабость и омерзительное чувство вращения пространства. Землянин зажмурился и упал обратно на подушки, хватая ртом воздух. Орхэ завозился рядом с ним. Сергей, всё ещё переживающий приступ головокружения, почувствовал, как в рот ему течёт что-то горячее и дурманно пахнущее. От изумления землянин распахнул глаза и тут же пожалел об этом. Голова взорвалась ослепляющей болью. Сергей успел увидеть, как Орхэ сцеживает ему в рот кровь с рассечённого запястья, и тут же зажмурился, невольно стискивая и челюсти. Оборотень раздражённо заворчал и склонился над ним, слизывая свою кровь с лица Сергея. Уткнулся носом в шею под ухом и заурчал, вибрируя, будто огромный кот. Сергей почувствовал, как накатывает усталость, мягко обволакивая тело. И засыпая, слушал тихое бормотание Оборотня сразу на нескольких языках. Разобрать, о чём говорит Орхэ, ему не удалось.