Как защититься от вампиров?

Служащие отдела заметили, что как только Ольга начинает дружить с кем-либо, то этот человек заболевает. Тогда перестали с ней общаться, в дверь воткнули булавку. И Ольга не стала входит в это помещение. Скоро заболела.

Пациентка Тамара рассказала, что после свадьбы сына новые родственники пригласили ее в гости и угостили пирожками. В эту ночь впервые в жизни у Тамары заболело сердце. Стало нечем дышать, сердце останавливалось, «кувыркалось». Тамара стала чахнуть. «Раньше сослуживцы спрашивали, умею ли ругаться? Сейчас стала плаксивая, раздражительная, срываюсь на крик, как базарная баба. Вроде ничего не болит, а радости в жизни нет. А сватья расцвела. Если к ней не хожу, она ко мне приходит, что-нибудь приносит. После ее подарков становится плохо. Она завистливая, злая. Эти люди переступят через все, чтобы добиться успеха». Вскоре теща разрушила молодую семью.

Родственники — самые близкие люди, они энергетически сильнее всего воздействуют друг на друга. Родственники не должны ругаться, злиться, завидовать, колдовать; надо беречь счастье молодой семьи. В прежнее время было принято, чтобы молодые жили отдельно. Хорошо бы этот обычай восстановить в наши дни. Чаще вмешиваются в семейную жизнь и разрушают ее свекровь и теща. Есть хорошая шутка: свекровь и теща на свадьбе должны стать немножко немыми, глухими и слепыми… да такими и оставаться.

Вот какую историю рассказала знакомая: «Подруга Мила подстригла меня. После этого три года мучили головные боли. Сколько анальгина выпила — не помогло. Пошла к бабке. Та посмотрела и сказала: “Дочка, да у тебя глаза неживые. Как ты еще ходишь?”. В конце концов я бы, наверное, умерла. Шустрая смолоду, я стала вялая и слабая. За три сеанса бабка меня вылечила. Сказала, что женщина, которая у меня отняла здоровье, придет ко мне домой и чтобы я ей ничего не давала».

Обратите внимание на этот момент. В течение 3 дней после снятия колдовства колдуны стараются что-либо дать человеку или взять у него, чтобы вернуть сделанное ими колдовство. «И в тот же день ко мне приходит Мила, просит одолжить денег. Я бы ей одолжила, да бабка предупредила меня. Отказала. И тогда ее стало крутить из стороны в сторону, корежить и гнуть. “Ничего мне не надо!” — крикнула она и убежала».

Отсос энергии происходит в толпе, в очереди, в метро. Как защититься от вампиров? В метро старайтесь подолгу не соприкасаться с кем-то. Лучше быстро пройдите сквозь толпу, сжав пальцы в кулаки. Сидя в метро, скрестите ноги и прижмите ладони друг к другу — и никто уже не отсосет энергию.

Ко мне обращались многие люди с сильной биоэнергией. Они были слабы, так как вампиры выкачивали энергию. Очевидно, вампиры как раз и выбирают таких — сильных, здоровых. Они ведь завистливы — видят энергию и хотят ее погасить, использовать. «Люди против тебя, а Бог — за тебя»,— говорю я им, когда после отсоединения от вампира у них восстанавливаются силы и здоровье. Вампирам — людям со слабым биополем — советую получать энергию во время молитвы и медитации, сна.

От энергетического нападения, от сглаза, проклятия, подключения может избавиться каждый, даже при слабой энергии. Образно говоря, вампир энергетическими щупальцами подсоединяется к биополю жертвы и отсасывает энергию. Когда жертва начинает просить прощения у вампира и желать ему здоровье, щупальца размыкаются.