Невыдуманные истории

Из практики экстрасенса:
Светлана, 26 лет. Чувствовала вялость, слабость — за год похудела на 13 кг, не было аппетита. Никак не может поправиться. Долго и безуспешно лечила придатки.

Спрашиваю, не было ли у ее мужа невесты. Была. Надо попросить у нее прощения и просить Всевышнего, чтобы дал той здоровья. У Светы начинает болеть рука. Потом она просит прощения у матери невесты, у родственников мужа — у всех, кто ей снится, а значит, думает о ней.

И даже у брата, который умер и часто снится. Просит покоя его душа. У нее колет сердце, плечо, под мышкой… Муж Светы — грузин. Света смеялась над его религией. Этого нельзя делать. Надо уважать чужую религию, если хочешь, чтобы уважали твою. После сеанса она чувствует прилив сил, даже голова просветлела.

Лечение: Каждый день просить прощение (по списку) у всех, кого она обидела.

Любовь, 50 лет. «Вот уже 20 лет как болею. Болит сердце, суставы, почки. Как врач-ревматолог понимаю, что кончится тем, что буду ходить на костылях. Лечение: где колет — там укол, где болит — там пилюля. Поняла, что лечим симптомы. Пошла к бабке. Она сказала, что в моей квартире живет женщина, которая отсасывает у меня энергию. У нас жила тетя Анна, старая, больная, недалекая женщина. Стала наблюдать за ней. Заметила, что та в коридоре делает что-то руками, похожее на крест. Когда спросила, Анна стала отказываться, говорила, что мне показалось. Вскоре она умерла». На приеме я обнаружила подключение, показала, что покойная вампирит, отсасывает у Любы энергию; рассказала, как оторвать «жгутики» и «присоски». Пациентке сразу стало легче на душе.

«То, что наша медицина не учитывает “сглаз”, “вампиризм”, колдовство,— большое упущение»,— сказала она.

Ирина, 29 лет. Жаловалась на слабость, вялость. «Никакой радости в жизни»,— сказала она. Причина — подключение. Подруга сильно завидовала, злилась, что у Ирины красивый и умный муж. Когда сняла подключение, пришла подруга. Начала жаловаться, что лезут мысли о смерти. «У меня все болит, плохо себя чувствую»,— сказала подруга. А Ирина выздоровела, стала спокойнее. Прошла раздражительность. Перестала ссориться с мужем.

Тамара, 35 лет. Вялая, слабая женщина. Жизнь и энергия в ней еле теплились. «Я вечно как кляча»,— говорила она. Куча болезней — начиная со щитовидной железы, на которой уже образовалась опухоль. — Я такая тощая, никак не могу поправиться, аппетита никакого, все мне безразлично». Она рассказала, что ее второй брак очень удачный. А с первым мужем разошлась. У мужа тоже второй брак. Бывшая жена мужа и бывшая свекровь Тамары постоянно ей снятся. Значит, эти люди думают о Тамаре. Я объяснила, что они отсасывают ее энергию. Надо каждый день просить у них прощения и просить Всевышнего, чтобы дал им здоровье. Через неделю Тамара позвонила мне и сказала, что все время хочет есть и прибывают силы.

Рассказ пожилой женщины. «В молодости была подружка, которая меня очень любила. Встретив на улице, всегда обнимала и целовала. После этих объятий было плохо. Я сразу становилась вялая, слабая, квелая. Всю ночь держалась высокая температура. К утру немного оживала. Стала избегать подружку. У той было плохое зрение. Завидев ее издалека, убегала в подворотню. Так и спасалась».