Молодой муж — вампир

Когда Наташа выходила замуж, никто не догадывался, что молодой муж — вампир. Все в семье стали злые (они и не подозревали, что зять отсасывал энергию). Наташа таяла на глазах, сохла. Жаловалась, что утром встает усталая, как будто не спала, а работала. Она не знала, что когда муж прижимался к ней, то забирал энергию. Наташа поехала к бабке. Та посоветовала не смотреть мужу в глаза (он глазами тянул энергию), а ночью укрываться отдельным одеялом. Он научился забирать энергию по телефону. Позвонит, начинает ругаться, вызывает раздражение… И сосет, сосет энергию.

Вот что рассказала моя знакомая. «Не могу подолгу быть с мужем. В выходные дни, которые проводим вместе, становлюсь безвольной, слабой — ни на что сил не хватает. Ловлю себя на мысли, что ощущаю какой-то необъяснимый страх». Муж этой женщины искренне верит, что любит ее. Однако его чувство напоминает чувство голода. Такой человек вызывает неприязнь у окружающих.

«Я поняла, что мой сын — вампир,— рассказала пациентка. — С первой женой развелся, со второй — постоянно ссорится. Ребенок его не любит, не идет к отцу. Собачка у нас такая ласковая, ко всем ласкается, а к сыну не идет. Он старается вызвать человека на ссору и только тогда успокаивается и чувствует себя хорошо».

Мне рассказали, что в медицинском учреждении среди врачей создалось мнение, что одна сотрудница наводит на них порчу. Люди себя плохо чувствовали после общения с ней. Заведующий отделением принял соломоново решение. Он посоветовал прижимать ладони одна к другой, когда она приближалась. Все сразу успокоились, почувствовали себя хорошо. А эта сотрудница вскоре уволилась. Ей стало некомфортно. Она лишилась источника энергии.